Freiw. Feuerwehr Schwanheim

Freiwillig. Stark. Fair.

Freiw. Feuerwehr Schwanheim

Herzlich Willkommen auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Schwanheim.

Aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 und zur Sicherstellung der Abstands- und Hygieneregeln müssen sich Jugendliche mit Interesse zur Teilnahme an der Jugendfeuerwehr vorab anmelden. Bitte wende dich hierzu direkt an den Jugendwart über die Kontaktfunktion.

Interessierte an unserer Wehr mögen bitte ebenfalls vorab mit uns Kontakt aufnehmen.

Informationen zum Coronavirus erhaltet Ihr auf den Internetseiten des Gesundheitsamts der Stadt Frankfurt am Main.

Herzlich Willkommen auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Schwanheim.